注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《西湖》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-10-08 12:12:55|  分类: 学生作文 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西湖
        “水光潋滟晴方好,山色空蒙雨迹奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”在暑假里,我终于领会到了西湖的美。
         我们来到了西湖边的小道上,这里绿树成阴,花草繁茂,有粉色的桃花、华贵的牡丹、火红的虞美人、还有成片成片的二月兰,可我最喜欢的是那一片一片的云朵般的樱花。林荫道两旁有多棵大树,大树上有许多小松鼠,那些小松鼠时不时的从树上跳下来。
         我们慢慢地走着,不一会就到了荷花池,有的在左右摆动,好像在展示它的生命力,有的狂点头,好像在赞美自己。
         西湖的水碧绿的,就像一块巨大的玉石,游船在湖中荡漾着令人恍惚。湖面上倒映着群山的倒影真像一幅大师的画作。
         西湖有很多景点,没有来得及去看,比如平湖秋月、断桥残雪、苏堤春晓等。
         “上有天堂 ,下有苏杭。”西湖美景甲天下。而且西湖既是鱼米之乡,双是丝绸之府,难怪人人都说西湖美。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017