注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.2《栎社国际机场》--周淑雯  

来自周淑雯   2015-10-08 16:01:39|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的米娜:
  今天下午,我们乘着新建的地铁2号线来到了“栎社国际机场”。你可别误会噢!我们可不是去旅游的,而是来观光的。因为是第一次来,所以我对所有的事物都感到很新奇。特别是对飞机,这个“巨大的蜻蜓”向往已久。真希望有机会我也能乘上它,飞向高远的蓝天。
  一路上,整齐的树木,美丽的野花,宽阔的马路,现代化的高架一一呈现在眼前。走进栎社国际机场的候机厅,不免让我有点小失望,因为没有想象中大,跟南站至少没法比。但是爸爸却说,南站是刚建的,而这机场已经站在这里很多年了,比我的年龄还要大呢,在当时来讲是很现代化了。“噢!原来如此!”我大悟,接着迫切地提议想去看飞机了。
  我们来到楼上的一个大平台。这时,只听“轰”一声持续的巨响,由重到轻。我猛抬起头,一架蓝白相间的飞机已经飞上了天空,(米娜:“真酷!”)离我们好近。我第一次这么近地看一架飞机,它庞大的身躯完整地呈现在我眼前,高高仰起的头,巨大的腹部,有力的机翼,还有气势磅礴的机尾,真是酷毙了!
  我一时愣在那里,想象着它肥肥的肚子里到底装了多少旅客,它要飞到哪里去,要飞多久......
  离开栎社国际机场,我想,下次我不会再以一名观光者的身份,而是以一名旅客的身份来到这里啦!

                        好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017