注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.06《讨厌的吴姐姐》--周淑雯  

来自周淑雯   2015-10-08 16:04:58|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的米娜:  
  最近,洪老师给我们推荐了一套《吴姐姐讲历史故事》,这套书我已经看了两本了。但说实话,我看不太懂。因为看不懂,所以我不喜欢这本书。连带吴姐姐也不喜欢。最近虽然一直把吴姐姐捧在手里,但我的脑袋瓜怎么也装不进它。看的时候也是唏里糊涂的,而且有时会越看越云里来雾里去,一个眼睛进一个眼睛出。但是不看又不行,妈妈会骂我,洪老师要罚我抄课文,真纠结,我都快成“纠结雯”了。唉!太痛苦了!
  我觉得这本书不好看的地方有:1.里面的人物太多,太乱;2.关系太复杂,官衔五花八门;3.一些古人的语言看不懂;4.很多故事太复杂,太多,太难记;5.一些故事太残酷了......
  第一本吴姐姐过出居然费了我9个章,过了四次才过出,真是九死一生。不知道第二本吴姐姐的命运会如何!真是讨厌的吴姐姐,讨厌的洪!

                               
                         好朋友,周淑雯
  洪:人是须要挑战!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017