注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.6 《哈利波特与密室》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-10-08 18:20:17|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月6日 星期二  天气阴

哈利波特与密室

         最近,我看了《哈利波特与密室》这本书,这本书讲了:

         哈利波特的家里来了一只名叫多比的小精灵,它认识哈利波特。多比不让哈利波特回魔法学校,就用魔法把给哈利波特的信给拦截了,它以为他的朋友不给他写信,他就不会去学校,可哈利波特就是要去魔法学校,多比没办法就把厨房里的一只碗摔破,发出的声把在客厅招待客人的姨父吵了过来,同时猫头鹰传来一份关于魔法部禁止非成年法师在校外使用魔法的信,他的姨夫就把他关进活动门里,给窗户加上铁网, 不让他上学。一天晚上罗恩开飞车去救哈利波特,总之哈利波特上了学,在滴水穿石校里有四个东西被怪物给石化了,最后,哈利波特找到了密室把蛇怪给杀了,用蛇怪的牙齿凿穿了日记本,日记本流墨不止,伏地魔消失了,金妮恢复了生命,被 石化的人也被 救出来了。

          我特别喜欢这本书,因迷幻把哈利写得那么勇敢。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017