注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.2《修自行车》--丁呵  

来自丁呵   2015-10-08 18:27:08|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               《修自行车》

        今天,我和妈妈去值班,在院子里我和妈妈翻出了好几年前的一辆自行车。

        自行车上面积满了灰尘,锁也生锈了,花了很多力气都打不开,可是后来轻轻旋了一下,居然给打开了。接着,我把自行车抬到水龙头下面冲洗,不一会儿,自行车就变得焕然一新,在洗之前,我还说扔掉算了,还好没扔。

        我把洗好的自行车推到太阳底下暴晒。不一会儿自行车就干了,我就推着自行车去修,那时自行车的轮胎扁扁的,一点气都没有。

        我把自行车推到修车铺后,老板就说:“我不修自行车!”我好说歹说:“老板,你行行好,帮我修一下嘛?”老板扔过来一个打气筒,说:“自己把气打足,赶快滚蛋!”我就乖乖地去打气了。打完气之后,我试了试,居然可以骑了。美中不足的是刹车没有用。

        下次我再去其他店里修。

        就这样,打好了气,我在院子里欢快地溜了好几圈。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017