注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.01《红包大会》----阮一男  

来自阮一男   2015-10-08 18:40:18|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    2015年10月1日                        星期四                 天气                  多云

                                                                   红包大会

        今天上午,不知怎么搞的,微信上全是红包。

        老妈在看微信,看着看着,突然对我说有人发来了一个红包,老妈急忙打开,虽然抢到了,不知是因为上天不发慈悲还是老妈手气太差了,只抢到了0.01元。按中文意思是才抢了个一分钱。

        不久,有人又发了一个红包,我妈觉得自己的手气太差了,就把我叫了过来,叫我打开这个红包,我点了一下拆开红包,发现我自己拆开的红包竟然得了四元多。

       微信上的人开始源源不断的发红包,而一些不发红包的人则守株待兔似的目不转睛的盯着屏幕,等着别人一发红包,自己马上点进去,生怕慢了一秒红包就没了。

       我们也点进了红包页面,我写了个红包个数,再把10元钱塞进红包里。一送出去人就来抢了,红包下面出现了一排排字。过了几秒红包就没了。

        今天,太疯狂了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017