注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.7《世界少年奥林匹克数学竞赛》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-08 18:31:05|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        2015年10月7日                             星期三                          天气:小雨
                                                                        《世界少年奥林匹克数学竞赛》
    早晨,我怀着一颗怦怦直跳的心踏进了世界少年奥林匹克初赛的界线。
    我一进门,哇!好多同学哦!全都是四年级与六年级。我昨天来过,脑子里还清晰地记着座位。
    坐在位子上的我坐卧不安,教室里的其余同学偶而发出几声,大家大概都异常紧张吧!
    这时,一大张试卷突然赛在我手中,这里有四年级和六年级的,我急忙挑了一张把试卷潦草的扔给后面一个人。
    我紧握着笔扞在笔墨中尘现,心里的小兔子更快了,在叫:“开始考了”!
    我使劲盯着试卷心中有一个沙漏,每一秒,一个沙子。一分一秒都好宝贵!
    现在的教室极奇安静,老师在走廊四处扫荡,一发现同学作弊就用准备的高噪音厉声尖骂。我们个个都像一位哲学家,宁静的教室只听得见铅笔地沙沙声,这就是考场。
    马上交了,这张试卷我并非不是十有八九会掌握。最后还是忐忑不要安地交上了。
    但愿我能考个好成绩,让爸爸妈妈高兴,以陪偿我那疲倦的脑子。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017