注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.25《秋风之璀璨的城市》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-08 18:33:32|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             2015年9月25日                              星期五                                               天气:晴
                                                                        《秋风之璀璨的城市》
    今天的晚上仍是那么的黑森森,仿佛在天空上有一对乌黑发亮的眼睛在观察我们,那双眼睛里面传来一阵刺骨的秋风,又四海为家,游荡到了夜晚九点。
    电瓶车的零件“咚咚”地响,行驶这辆车的就是我妈妈,后面坐着我,我的手里提着一袋重重的小包儿,刚刚结束这一天的一切课程。一抬头在远处,镶嵌着几颗亮闪闪的钻石,宁波的夜空总是这么美,这里唯一的贵宾就是一一一“风”。
    天和地都彻底地黑了,唯一亮的就是那些矗立在马路边上的灯,那些光芒让人看到就有一种眩晕。突然,北风呼啸,一股秋风凶猛地吹着我们的胸脯,秋的感觉顿时醒悟了我的整个身体。那阵风把我的骨头里深深地刺了一下,我的脑袋立刻从半睡半醒的状况下一下子从睡梦中闯出来。那昏昏入睡使我意识到:秋天快来了!我的双脚踩在蹚脚器上,站起来!哇!秋风习习,好凉爽!仿佛我是个收风机,风全往我这里来,使我喝劲了“空水”,提神抗疲劳。
    在桥上,往下一看,哇!那是微微起伏的江水,在没有太阳姐姐的壮况下,那微微起伏的就像被墨水沾过的江湖。几处圆圆的亮光潵在江面上,一灰一白,犹如金光闪闪的星星在夜空中,真美啊!
    望着那璀璨的城市,我们渐渐地远去了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017