注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.30《发大水》-季俊池  

来自吴家俊   2015-10-08 20:38:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月30日   星期三    雨
发大水
         今天早上,我在睡意蒙蒙中,被妈妈 关门声吵醒。心想妈妈会去干麻去呢?我赶紧把弟弟叫醒,然后玩了起——看看闹钟都快8点了,妈妈还怎么还不回来。
       我就打了个电话给妈妈,妈妈说很快就回来。我就穿 好衣服,背上书包带着弟弟去楼下等妈妈。正好,妈妈也顺来了,我看妈妈 的裤子都湿了,手里还拎着我们的早饭。然后告诉我今天不用上学了,望湖市场也进水了,我又开心又生气。
        到了中午爸爸准备带我们去月湖盛园去吃饭,我们经过望湖市场,被眼前的情景惊呆了。周围成了一片汪洋大海,我看见汽车淹了大半个轮子,摊主们正忙碌地抢修东西。行人们穿着拖鞋,挽着裤腿,深一脚浅一脚,十分困难地在水中挪动,浅一点的地方,汽车和电瓶车开过,身后会溅起浪花。
       我想这么大的水,妈妈要费多大 工夫才能到达我们的市政仓库。 这次洪水给我们家造 成了我大的损失,还有宁波的各个地方。
       呜呜!下次别再发这么大的水了。                                                
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017