注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015·10·5《哈利波特与密室读后感》-张佳慧  

来自张佳慧   2015-10-08 20:22:38|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年10月5日     星期一    天气雨。
哈利波特与密室读后感
        我今天总于把《蛤利波特与密室》給看完了!《哈利波特与密室》可是一本十分神奇的书!
      《哈利波特与密室》读后感:每当我打开这本书时、就会有一股十分神奇的力量吸引着我!慢慢的我也好像被这本书吸走了灵魂似的,渐渐地融合到了这本书里,每次当我看到十分恐慌的那一刹那时,我就感觉自己也在这个情景里,吓得魂飞魄散,胆战心惊倒吸一口冷气。《哈利波特与密室》讲的是多比来到德礼思父妇家中告诉哈利叫他从此再也不要去霍格沃茨魔法学院了,之后哈利坚持要去,罗恩等人把哈利接到罗思家中,哈利受到了伟斯莱夫妇的款待。之后哈利遇到了金妮过来几天哈利他(她金妮)们收到了霍格沃茨魔法学院的入学通知书。到了学院第五个星期有了几件事,后来得知是汤姆(伏地魔)搞的鬼。
      这本书告诉我们坚定的事一定要去做。如果现在有魔法的话,那该有多好啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017