注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015·10·6《枯萎的凤仙花》-张佳慧  

来自张佳慧   2015-10-08 20:24:58|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年 10月6     星期二    天气雨  
枯萎的凤仙花
         现在已经开始入秋了。凤仙花也慢慢的入睡了,失去了它原来的美貌,渐渐枯萎了。
        凤仙花枯萎之后,绿油油的叶子开始掉落,十分鲜艳美丽的花朵也开始掉落了!只留下几棵还未成熟的果实。
        以前的凤仙花是那样貌美如花的小姑娘,就同它的名字一样的美丽,那鲜艳的花朵明亮的照耀着我们的眼睛,试乎每一片花朵上都有一个新的生命在颤动。现在的凤仙花是那样脸面皱纹的“老太婆”,就同现在一样那一目让人见了就看的十分不舒服。 
       以前我不大注意凤仙花,可是今年我注意了,原来一珠凤仙花上有10~~30个果实,有300~~500颗小的种子。
       等到来年春暖花开之时,就是貌美如花的凤仙花来的时候了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017