注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.30《台风》一张雨乐  

来自石彤丹   2015-10-08 20:46:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             《台风》    
    昨晚因台风“杜鹃”影响,整整下了一夜的雨,半夜电闪雷鸣的好可怕。把正在睡梦中的我都吵醒了。
    一大早奶奶电话就打来了,问妈妈小区被水淹了没有,睡在妈妈旁边的我就被吵醒了,听到奶奶这么问我赶紧爬到窗户边看,哇,小区前面的一条小河道岸加高了不少,因此水才没漫上来。接着妈妈手机又响了,原来是洪老师发来的信息,告知,说今天学校停课一天,当时的我既兴奋又有点好奇,好奇什么呢?好奇宁波是不是又变成了水城,道路是不是又像前两年那样全部瘫痪了。
    吃好早饭我有点迫不及待的想到外面去看看,可妈妈说不能去,因为妈妈早上去买菜的时候大朱家和甬兴新村全淹了,水在小腿地方,妈妈还说了这个水里面的细菌太多了,所以怕我碰到那个水不好,才不让我去的。可我的好奇心实在是太严重了,不管妈妈了,让我就叛逆一次,我悄悄的穿着凉鞋一溜烟儿的就跑了,跑到马路上看,那个积水真是太深了。就这样,可还有的车子在马路上行驶着,不过开的很慢,就算再慢,可车子的两侧还是有水花溅起来的景光看上去很美。忽然听到妈妈在叫我,所以只能乖乖的回家了。
    明天就是国庆节了,我乞求老天爷不要在下雨了,再下的话我看淹的就不是宁波的某个小区和某一条马路而是整个宁波,那损失就不是一点点了。不过还有重要的一条我你们去外面玩的计划也就泡汤了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017