注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.3《调皮的吊兰》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-10-08 20:49:32|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月3日                    星期六                       天气:雨
《调皮的吊兰》
   开学以后,姑姑送给我了一盆绿色的吊兰,我非常喜欢它,并答应姑姑把它养活,不让它受伤。

 吊兰的样子很奇葩。它长着许多条又细又长的绿叶,嫩嫩的,一按下去,就好像叶子里面的汁都全流出来了。而绿叶的叶子是弯曲的,并且是向下伸长的,这就和许多植物与众不同了。就比如说凤仙花,它的各个部分都是向上或者向旁边伸展的。

 可是,就在今天,恰好在今天,它受伤了。中午吃完饭后,我跑去看看它。呀!有几片绿叶变成土黄色的了!它受伤了!我急急忙忙,赶紧拿起小喷壶,给它喝点水。呜呜,又不好,我太匆忙了,一不小心倒了太多的水!而且,今天有没有太阳!我只好当作没发生过这件事。

 晚饭后,我去阳台逛逛散散心。无意间突然看,那几片黄叶竟然又变成了绿叶!我太气恼了,对吊兰骂道:“你这什么意思!你在耍我吗!”一阵风拂过,他摇了摇身子,就算给我道了个欠。我的怒气嘎然而止了。

 姑姑给我的这盆吊兰,我是不是该取名叫做——皮皮呢?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017