注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.2《风凰山主题乐园》一张雨乐  

来自石彤丹   2015-10-08 21:26:43|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          《风凰山主题乐园》
    今天气温下一点也不像影响太阳公公,它早早的就从东方升起来,好像它知道我今天要去外面玩一样,所以它早早的就和我来打招呼。
    今天一大早和妈妈两个人去北仑风凰山主题乐园去玩,去了乐园的时候1米5以上的都要买票,而我呢又刚好是1米5多一点,怎么办呢?为了给妈妈省点钱,那个卖票的姐姐让我量一下身高,她在那个门里面是有不到,哈哈,不到1米5是半价,所以给妈妈省了差不多一百块。我想应该够我两个的午饭钱了。妈妈站在旁边偷偷笑。
    一进乐园里面,这个也想玩,那个想玩,我真不知道该从哪个下手,首先玩了一个大摆锤,太好玩了。接着我又想玩空中悬转,可每个玩的项目都要排很长的队,这下就有点扫兴,不过也很快就轮到我们了。我和妈妈上去的时候,妈妈有点害怕,因为妈妈有恐高症,空中悬转刚升到上面我看妈妈整个人都不对了,脸色发白,眉头紧梭,闭着眼睛,我想妈妈是害怕,一下来妈妈又晕又吐的,弄的我好心疼,妈妈都是为了陪我玩,才会这样的。我现好想爸爸,可惜没用,他在遥远的北京呢。怎么办呢?只有我照顾妈妈了,我们先休息了一会儿,妈妈怕扫了我的兴,休息了没几分钟仍然接着陪我玩。
    这下我学会我想玩什么我自己排队自己玩,妈妈看着我就好。我想玩大舟羊冲浪,不敢和妈妈说,妈妈可能猜透了我的心思,她主动和我说陪我一起玩,可真的玩了不用说妈妈连我都害怕,一个小冲浪还好,可后面还有一个大冲浪,从上面往下冲的时候,我的小心脏都从嘴里吐出来了。妈妈一边叫着一边喊,我下次打死也不玩这个了。我和妈妈身上湿了,穿的雨衣一点用也没有。接下来又玩了好几个项目,眼看已经下午快4点钟了。玩的也差不多了。还要赶车呢,好吧那就回家吧。
    今天妈妈人虽然有点不舒服,但我们两个玩的还是挺开心的。希望下次能和爸爸妈妈一起再来,因为这边实在是太好玩了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017