注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.09 《美的小洞》—林芷怡  

来自林芷怡   2015-10-09 10:19:40|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015104     星期日           

《美的小洞》

说一句实话吧!我的妈妈非常爱美。其实也不奇怪,因为女人都很爱美,我长大了也不会不在意我的美。为什么女人就是那么自恋呢?

今天,我就陪我的妈咪(自恋狂)去美容店点了痣,是专业的哦!开始点了,妈妈躺着床上,美女老板准备好了东西。机器是:点痣笔。点痣笔有了电,随时都有可能刺激妈妈的脸,笔下去了,电激着痣,抹着抹着就抹出了一个洞,有时候还冒出一股味道,这味道像电蚊拍烤焦蚊子的味道一样。就这样,把痣一个一个的抹完了,妈妈一共有十一个痣。

哈哈,十一个痣,十一个洞,走在路上,是多么引人注意。然而这些小洞在妈妈眼里,却是美的,虽然它们是黑的,但它们为美而来。

刚刚点好的痣是黑的,像被蚊子咬了使劲抓,被抓出血来,血又凝固了的样子。可是更像是沙子放在了脸上,镶进了小洞。

真不愧是“美的小洞”。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017