注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.02 《我的“秘密”》—林芷怡  

来自林芷怡   2015-10-09 13:48:31|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015102      星期五       多云

《我的“秘密”

今天,今天妈妈给我在学具店里买了一个我的“小秘密”。

这个小秘密是什么,你想知道吗,可以告诉你,小秘密就是我的心爱的日记啦。日记里写得都是我的小秘密啦,当然我爸爸妈妈都是不许看的。只有我的老师可以看。

这个老秘密过完这一天就要光荣下岗了呀,鼓掌,鼓掌!这本日记跟了我已经有足足五个月了呀。

我和妈妈来到了文具店,里面的东西真是物美价廉哪。

我和妈妈争吵了半天,也选了半天,最终选择了这本,哎,对!这就是她。她是一本美丽又大方的日记本,我对她已经爱不释手了,她是白色的,很干净,很清爽,很舒服。

白色的封面上有一个金色的金字塔,金字塔下面写着Effief  eowee,另一行写着 A great buifoing cantains mang stories plumre

还不知道上面英文什么意思,纸张很好。和这一本一样厚。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017