注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.30 《杜鹃台风》-金恺城  

来自金恺城   2015-10-09 16:18:28|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月30日 星期三 天气雨
杜鹃台风
昨天,下了一夜的大暴雨,今天早上我在阳台上一看,小区门口、马路上全是汪洋一片。杜鹃台风名字挺好听,可伤害力很大,把我们宁波变成了大海。
今天,我爸带我去溜了一圈,大街上有很多人和车淌着水驶去,马路上水也非常大,也非常脏,有许多细菌,我开始不想过去,可是不过去我就不能去月湖了,最后我也过去了。
我们到了月湖发现桂花树上的花被昨天的大雨打落了,湖上的姜太公也只有一个头露在外面。月湖满地是水,最深的可以到肚脐下面了。地上蚯蚓,蚂蚁满地都是,随处可见。湖中的那座小桥被淹的只有一半了,桥对面过去都是积水,我看见一个小女孩摔倒了,辛好用手撑住了,可衣服还是全湿了,所以这几天在月湖玩要特別小心。
希望积水早点退去,让我们一个美丽的繁华的城市,宁波!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017