注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.3《错误》-王芯洁  

来自吴家俊   2015-10-09 08:36:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       2015年10月3日   星期六    天气  阴
                                                                                                    错误
       今天晚上,有一位顾客来我们家理发。
       爸爸说:“你这瓶洗发水快用完了。”他说:“那还有一瓶。”“哪个啊?”“这个啊,对啊,”爸爸说:“这个不是你的,这个是人家居委会的那个女的,啊要不你下次去拿 一瓶吧。”“我记得我买了两瓶嘛 !”“那瓶早就用完了。”“那好我下次再去买一瓶。”
       吹头发的时候,爸爸跟他说:“洗 发水买大一点的,小的很快就用完了,而且还要花钱。”他一声不吭,好像在等我爸爸说完再说话,要真是这样,这位顾客可是多么讲礼貌啊!
       爸爸还跟他说:“你可以去买什么产品或什么品牌的,名称是什么 。”爸爸只是建议他买什么样的洗发水,并没有强迫着他一定要买这么贵的品牌很好的洗发水,可是顾客并没有谢谢爸爸,一个笑脸也没有,这就没有礼貌了,还害得爸爸一口气说了那么多对他的 头发有营养有价值的东西 。
        这个顾客怎么一会儿显得很有礼貌,一会又显得一点都不礼貌,像是另一个似的,可家里只有他一个人啊,没错呀!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017