注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文一《快乐的圣诞节》一石彤丹  

来自石彤丹   2016-01-02 20:45:12|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “快看!快看!我的大头娃娃真可爱!”
    “是呀!是呀!我收到了个小龙娃娃!”
    只听教室里叽叽喳喳的,像菜市场一样。怎么回事呢?我走进教室。呀!这时我才记起来今天就是一年一度的圣诞节。
    看!教室焕然一新,变得更加漂亮了!一颗翠绿色的圣诞节被摆放在黑板旁,各式各样的小礼盒、贺卡、小圣诞球……都被放在叶子上,五颜六色非常耀眼。一束蓝色的丝带被环绕在树枝上,闪闪发亮。最顶端的星星也在向我微笑,旁边的黑板也五彩斑斓,一排亮晶晶的圣诞球挂在黑板上排,互相碰撞发出“铛铛铛声。糖果拐扙、礼盒、英文字母都被画在黑板上,让我们在这个节日很快乐。一对旗子被挂在电灯上,窗户上,上面圣诞老人慈祥地望着我笑咪咪的好像在说:“小朋友,圣诞haPPY!”整个教室可真炫丽多彩!
    同学们都兴高釆烈的。有的爱不释手地捧着圣诞礼盒,左看看右看看,仿佛在看一件无价之宝,有的非常大方,与同学一起分享食物,有的则与别的同学交换食物,乐呵呵的!
   我一看抽屉,哇!这可震惊了我,这么多礼盒呀!洪老师送给了我一张贺卡和糖果礼盒,让我非常爱抚它。林羽柠、包必平送了我最梦寐以求想要得到的一本笔记本和一个小兔子笔袋子!吴家俊还亲手做了一盒巧克力给我呢!
    今天,真是个快乐的圣诞节!非常有意义的圣诞节!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017