注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.27《跆拳道考级》——王子钰  

来自王子钰   2016-01-03 18:56:45|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跆拳道考级
    今天我去跆拳道考级了,考的是绿带了。
    在去考级的路上,我心里是很喜悦的, 充满了自信。因为上次考级我没参加,这次考级准备时间很充足,太级三章我已经练习的滚瓜烂熟。两周前李教练的模拟考中,我一点错也没犯的通过了。我早就想考绿带了。
    到了考场一看,“哗”今天考绿带的人可真多啊,一共十三组人,每组六人,我排在第十一组的第三个。考官们坐在最前面的长桌前,我们录完名后就安静得在后面席地而坐,中间留给六个正在考试的人,一个教练在长桌旁喊口令,周围还有三四个教练在维持秩序。刚开始我开开心心地看着前面考试的人,一边还同身边的伙伴小声议论着他们动作有没有做到位。可是看着看着我就担心起来了,因为考试中新加入了一套动作,李教练也发现了,飞快地向我们馆几个人教了这套动作的要领。
    轮到我考试了,我还是有点忐忑不安,因为我根本没时间练习新动作,只是跟着教练做了二下。前面的太极三章我觉得打得很好,力度和动作都很到位,到了新加的动作我觉得自己有点手忙脚乱。
    回家的路上,我在车上想我能不能考出?考出了是A还是B?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017