注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.12.23《借毛笔》——林涵诗  

来自林涵诗   2016-01-03 21:10:09|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               2015.12.23                    星期三     阴     

    今天,我们书法课要写毛笔字,我毛笔字、宣纸、墨汁这三样东西都没带。

   早上,我跟小金一起去上学,走到半路碰到了笑好,她站在马路边好像在等谁,金妈问:“笑妈,在等谁呢?”

  “笑笑今天毛笔、墨汁这些东西没带,她叫我送过去,我想找个同学帮我带给笑笑。”

  “完了!我也没带!瞧我这个记性忘了今天有书法课!”我愁眉苦脸地说。

  “我也没带!”小金耸了耸肩说。

   “这样吧我叫你妈妈帮你送过来。”金妈说。

    到了学校我用电话手表给我妈妈打了个电话,妈妈在电话中告诉我问小金去借,金妈说的。

   上书法课前,我去问小金拿毛笔,宣纸、墨汁,小金居然说他妈没有告诉他,所以没借我。

    不过还是丹丹和林羽柠最好,丹丹借我毛笔和纸,林羽柠借了墨水。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017