注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2016.12.25《过圣诞节》一金恺城  

来自金恺城   2016-01-04 19:57:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月25日 星期五 晴
今天,是圣诞节,我们全班人都玩得很开心。
我一进教室,教室里已经是布置了许多圣诞节的装饰,满满都是节日味道。洪老师说:"除了语文课,其它我管的课都给大家看电视,吃饼干!
“哇,太棒了!”教室里一下子热闹起来。活动课,午间,社团活动都变成了看电影,吃饼干了。
社团活动,洪老师放起了《哈利波特》的电影,让我们开心的吃着饼干,还发给我们每人一瓶饮料,我用我的饼干跟小糖跟同学换很多“筹码”(巧克力)钱,准备回家慢慢享用。
最激动人心的时刻到了圣诞大抽奖,好多人都抽到了大奖,阮一男、王雨笑等等,可我,却只有一只小兔子,人过我用六块巧克力筹码加小兔子跟阮一男把大奖换来了,阮一男说他要用小兔子再去换三个“筹码”
今天收获满满的,太开心了,我爱圣诞节,我爱四零二班!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017