注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2016.1.4《他的泪来自大家对他的不信任》一石彤丹  

来自石彤丹   2016-01-09 13:57:50|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           2016年1月4日                                          星期一                                        天气:晴
                                                               《他的泪来自大家对他的不信任》
    “你不可能考九十六!肯定是家长教的!”林羽柠生气地说他,表情坚定。
    “不是的。”他反驳到。
    事情就由这样一段对话引出了。 
    后来,不知哪个人在说:“同意王致睿是家长教的举手!”我不喜欢这种人,拿别人的坏处玩游戏,我决不赞同,也不举手。这种场面另我惊讶,班长林芷怡、大队委林羽柠、周智轩、柯欣澜、王佳烨、王宇晨都举手了!那手举得可直了!柯欣澜、周智轩、王宇晨蹦蹦跳跳的,林芷怡笑眯眯的……柯欣澜看到我没举手,给了我一个眼神,意思说要我举手,我还是无动于衷。
    班长和大队委林羽柠玩水晶学号,我跑去看了一下可怜的王致睿,大家对他怎么这个样子?不就是成绩差了点而已!他天生爱玩罢了!
    他哭了!泪水从瞳孔里流出,直流动他的袖套,浸湿了他的衣服。我生气地跑去问那两位玩学号的小姐,两杠和三杠在她们的左肩轻轻飘扬。
    “你们知道王致睿哭了不!”
    林芷怡惊讶地张大了嘴巴,而林羽柠面无表情。柯欣澜也有错,我批评了她,她却说王致睿活该!
    卢敏佳去安慰王致睿,她就是我心中最美的一个女孩。
    哎!王致睿上次也被大家的不信任而弄下了几滴眼泪。虽说成绩差,但他也很善良呀!经不起骄傲的女生说,也会默默哭泣!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017