注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2016.1.4《洪老师》一石彤丹  

来自石彤丹   2016-01-09 14:10:40|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2016年1月4日                         星期一                                          天气:晴
                                                        《洪老师》
    如果我是一只小鸟,那么他就是任我翱翔的天空。如果我是一株小苗,那么他就是滋润我的雨水。如果我是一株紫丁香,那么他就是培育我的园丁。他,就是我的班主任,洪老师。
    老师不追究我们的成绩,只让我们做个文明、礼貌、开朗的小学生。一年级时,别的老师拼命让学生抓住学习的根,并且占用学生应有的活动时间,给他们拼命“浇水”,“施肥”这反而更让学生有压力。而洪老师,则拼命把我们从内心世界拉出来,让我们变成阳光、开朗的孩子,这也改变了我们一生的道路。
    语文课上,洪老师把课文读得那么深,那么仔细,自己花费了很多时间来把课文的结构,那几段分为大段……所有问题的答案都写在自己的书上,密密麻麻的,然后在上课时一一讲给我们听,使我们受益匪浅。上一堂课就像做一篇阅读,让我们学会了许多。
    每当我去拿博客统计纸时,看见洪老师每次都抽出时间让我们去过书,这个活动专门培养我们的阅读方法,也让我们从学习中收获快乐。
    我们班级三十七人犯过许许多多的麻烦事来困扰洪老师,洪老师也一一处理,我们大了就应该自己来处理。
    洪老师累了,我们也要加油!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017