注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文 A++《运动会》-王闽韬  

来自王闽韬   2016-11-15 18:08:35|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们学校每年都有一次一年一度的运动会,历届都在东恩体育场举行。运动会分两天,有田径、铅球、跳高、跳远等等运动项目,最后会根据得分排名。
         东恩体育场很大,一圈有400米,中间还有一大片青翠欲滴的草地偶像,可以踢足球;左侧是篮球场地,再过去就是东恩中学;右侧有许多阶梯,是供休息的,还有一个主席台,后面还有一块给运动员报道的空地。
         八点半,便有班级陆续入场,只见鲜红的跑道旁搭起了一顶顶折叠帐篷,人声沸腾。等所有的班级到场后就进行列队式,所有班级依次排成方阵,经过主席台,绕跑道踏步一圈,然后校长宣布运动会开幕。接下来是做体操,由评委评分,这也是最后总分的一部分。做完操后就以年级为单位,开始比赛了。一般先开始比田径项目,中午开始比其它项目,没有赛事的人便休息、吃零食,或是发表一两篇稿子,优秀的会被读出来。
          下午,重头戏来了,那就是800米,许多人都围在跑道旁,给运动员助威加油,却见跑道上的运动员浑身是汗,头一晃一晃,摇摇欲坠,拼进全力地跑完最后一段路程。跑完的运动员都软绵绵地瘫在地上。
          终于,这几天运动员付出的努力即将见晓。先是校长发言,播报各个班级的总分数,以年级为单位进行排名,颁发奖状,最后宣布运动会结束。然后集体回到学校,放学,回家。
          整个夏天,运动场上洒满了运动员辛劳的汗水。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017