注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

大作文-《考试的场景》-卢敏佳  

来自卢敏佳   2016-11-20 17:17:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           铃声响了,同学们迅速地跑进教室,有的拿着语文书临时抱佛脚急急忙忙地看着语文书,有些人望着窗外发呆,还有一些人胸有成竹、自信满满,感觉肯定能拿高分!
           老师终于来了,她都不动声色地站在讲台桌上,扫视一遍台下后说:“大家都把书收起来,要考试了。”卷子传到手里,随便看了一下试卷,便了笔动开考了。教室如同湖面一样安静,连一根针掉下的声音都听得见,大家都做着试卷,有些人咬着笔做不出题,有些人低着头埋头做,还有些人东张西望,感觉要看别人答案;时间匆匆,老师踱着步子不时左右看看。随着老师的脚步的移近,有人心里一阵慌乱,下意识的用手捂住卷子,希望老师别在自己身边停下,有的答题神情专注,全然不知老师在身旁。
        时间过得好快,很多人都已经做完了开始检查了,叮铃铃——交卷,大家交完卷后聚在一起讨论试卷的题目;答对的喜笑颜开,错了的垂头丧气。
        就这样,考试顺利结束了。大作文-《考试的场景》-卢敏佳 - 我们的博客(302) - 我们的博客502
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017