注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记 S- 《拔河》王闽韬  

来自王闽韬   2016-11-21 18:27:32|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们进行了一次模拟拔河测试,由所有选举去比赛的人一队,剩下的人一队。由于实力悬殊,洪派了几名“壮丁”给我们,虽然我们人数上占对方优势,但是对方可都是重量级选手,我们都怕怕的。
        第一回合,虽然我们都很努力,可还是输给了他们。第二次,有许多小朋友来观战,还给我们呐喊助威,可我们还是力不从心,惨败给他们。第三回合,洪老师看不下去了,就把金胖子调给了我们,我们也都鼓起信心,拼进全力,结果我们大获全胜,真是出乎意料!第四回合,我们依旧赢了。第五回合,也是最后一回合,洪老师又进行了人员调动,把金胖子又调了过去,把张佳慧调了过来,比赛随着一股紧张的气氛开始,只觉用尽生平之力,手指发麻,脚不由自主地移动,耳朵充满着呐喊声,这声音,真乃气壮山河,直冲云霄!我们信心大增,顿时浑身迸发出力量,绳子被我们拉过来一大截,对方踉跄地守护着最后一根底线,眼看就要赢了,但我们也一点点失去了刚开始的那股猛劲,绳子又被一点点拉过去了,我们又停在了危险的边缘。啊!就要输了,我们用尽最后一丝力气,企图挽救,但是未果,他们就像一个无底黑洞,把我们吸了过去,我们都倒了过去,他们胜利了。
        我们都尽了全力,即使输了,也还是很开心,下一次拔河练习,让我们拭目以待。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017