注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《失眠》-周淑雯  

来自浅蓝の爱   2016-11-22 20:33:19|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天晚上,我9.30正常睡觉,本以为可以和平常一样马上睡着,可是却过了很久,也无睡意。
  我认为可能是我的姿式不对,于是我左转转,右转转,仍然睡不着。我慢慢焦急起来,心中好像有很多小蚂蚁在爬。
  渐渐地,我感觉很热,于是便把脚伸了出来,可是过了一会儿,又感到些许寒意,于是我又把脚伸了回来……这样周而复始,使我睡着更加艰难。
  我咋还不睡着呀!我心中越来越急,我几乎都要把被子踢掉了,但我努力忍住,等着我的睡意归来。
  1分钟,5分钟,1小时,1小时半,我快不行了,直到3个小时后,我一脚把被子踢开,一骨碌爬起来,哭丧着脸,跑去向老妈求助。
  老妈在我旁边睡下了,不停地安慰我。我哭出了声,我是特意哭的,我认为哭了眼睛会累,我就能更好睡着了。
  即使我试了那么多办法,但是睡意还是来得很慢,终于又过了一个小时,我才睡着了。
  早上起来,老妈说:“你昨晚把我折腾死了,我被你也给搞失眠了。”
  我不好意思地吐吐舌头。唉,我讨厌失眠!

:和我的失眠一样!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017