注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《眼疾手快的我》-周淑雯  

来自浅蓝の爱   2016-11-23 17:05:30|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天下午,我期待已久的美术课终于到了!这次不知道要画什么东西呢!
  上课了,谢老师要我们画“泼墨画”,就是把墨倒在纸上,让它在纸上自由滚动,形成一副自然的画。
  我在准备把墨倒在纸上之前,瞄了季双欢的座位一眼,只见他的桌上放了满满一杯漱口水——不对,是深灰色墨汁,看着就叫人害怕。没想到,这一瞄不要紧,不仅看到了精彩的一幕,而且还救了我的衣服。
  季双欢回来后,准备开始“玩墨”了,只见他拿起杯子,往纸上倒去。我开始紧张。
  墨落到了纸上,我心中的小人焦急地喊:“停!”但是,局面早已无法控制,墨汁从他的桌上倾泻而下,我一看不对,一把跳开,还差点撞到了李子,喘过气来后,一抬头,卖糕的!他的桌上、地上全是墨!宣纸上更别说了,已经变成了一块紫菜。这里成了墨的海洋,只见季双欢呆呆地、无助地站在墨中:衣服到是完好无损,但是裤子上的墨就像是梅花鹿身上的斑点,鞋子更是惨不忍睹:整双鞋子几乎泡在了黑呼呼的墨汁里,我下意识地再看看我自己:还好,衣服还是原来的衣服,一滴墨也没溅到。
  我开始暗自庆幸,放松了戒备。结果,从季双欢地方冷不丁又飞来两滴墨,向我的衣袖疾速飞来,我一缩,这两滴墨从我的袖子两边擦“袖”而过,哈哈!又没溅到!
  还好我眼疾手快!如果溅上了,不仅毁了我好看的衣服,又要让我妈花费精力。嘿嘿,这次运气真好!

洪:没同情心。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017