注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记S《水晶泥》——王佳烨  

来自王佳烨   2016-11-24 14:02:08|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,班上掀起了一股水晶泥热潮,大家都很喜欢,我也不例外。
  这天回到家,我迫不及待地打开了刚买的水晶泥,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,白,黑...整整十二盒!
  拿出一盒,是鲜活的植物一般的绿。捏着一端,高高提起,水晶泥便无比缓慢地开始下垂,一直到地上,也没有罢休,在地上变成了一团。
  再摸出一盒,是高贵优雅的紫色。把这东西在手中捏了捏,冰凉凉的.....若是夏天,捏在手中,舒服极了。
  在盒中又摸索了一阵,是纯洁透明的白色。拿出模具,放入水晶泥,再用力一压!哈哈,一个“冰糖熬制”的“糖”便出来了!看那诱人的样子,真想尝一尝。
  抓娃娃似的又拿出一盒,是热情奔放的红色。这次我用了一种全新的办法:我捏住水晶泥的一端,开始甩起来,水晶泥越甩越长,我也越来越高兴...“啪嗒”一声,发生了什么“?原来是水晶泥掉到了对面。我只好”一脸悲催“地去把水晶泥捡了回来。
  手放入盒中随便一抓,是深郁孤独的蓝。这次,我拿出了两样模具,一样可以用来切割,一样可以用来雕刻。我切啊切,切出了一盘”宫爆鸡丁“,让人垂涎三尺;我刻啊刻,刻出了一幅画,真是不亦乐乎。
  又是一顿乱抓,是神秘高贵的黑色。这次,是一根像”挖耳勺“的模具。我挖出了一道”沟渠“,放了一点别的颜色...瞧!小河!
  水晶泥虽然美丽,但也脆弱,很容易就会弄脏。所以,让我们好好珍惜那些美丽的事物吧!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017