注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《他流泪了》一一石彤丹  

来自颖火虫   2016-11-24 19:18:24|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们谁也不会想到,今天将会发生一场意想不到的事,会发生在我的同桌身上。
    和周智轩做过同桌的人都知道,这样人很开朗,甚至有点过分,过分到……呃,说不上来,看完接下来的事,你将会知道了。
    美术课像往日一样进行,王致睿和周智轩也像往日一样一一一玩,由于这对同胞兄弟也都没带工具,他们用报纸在老师的眼皮底下做了两根棒子,这个东西就是肇事者之一。一切顺利进行,具体时间发生在下课,他们俩用棒子斗舞、斗打、紧接着,索性用棒子直接敲击对方脑门,大腿……正当他们玩的正高兴时,王致睿发现了我,去追捕,手里还拿着那把棒子。他现在心情晴空万里,屁股一颠一颠的,边跑边发出愤怒的吼叫,当他的愿望一再落空,他自讨无(装的)趣,便回头找周智轩,此时,周智轩正在教室的窗台眺望远方,似乎盯出神了。王致睿想给他一个“意外惊喜”,轻轻抽了他的耳朵,结果,棒子一弯,随后出现的一幕惨不忍睹。棒子抽打到周智轩的双眼,我了解周智轩那种脾气,他肯定会还手,并且更可怕。不出我所料,周智轩像匹发疯的小野兽,一把王致睿手中的棒子,狠狠朝王致睿的背心,脑门抽打了n次,我仿佛想像他每一次的痕迹都留下通红的印记。王致睿先是愣住,随后又拼命反抗,周智轩个子小,拗不过他,便张开秘密武器一一嘴,冲向对手。在最后一个瞬间,我只看到一张通红的眼,挥洒出的泪水,他还使劲含着泪,可不争气的泪却从瞳 孔中匆匆流出……王致睿。
    那清澈的泪珠落在我的手上,我立刻“苏醒”,拼命阻止他们,这时,黄老师来了,才平息他们的怒火。
    “王致睿咬了我,谁叫他活该!死逼死逼SB、2B、二百五……”我的同桌,那双黑豆似的双眼从原来的光彩鲜亮,在我眼里变得黯然失色,他为什么这么可恶,王致睿是不小心的!我心中的怒火腾腾上升。
    来到王致睿面前,他还在抽泣着,坚强的无谓的他,是不会轻易流泪的!我心中有这么一个声音在徘徊。
    今天,我悟出了道理:在做一件事前,你要先想想,这件事该不该做,然后再下定决心。就像今天这件事,周智轩如果不和王致睿玩,就不会发生这件事,王致睿也就不会落下眼泪。虽然王致睿是个差生,浑然不知这事的人会戴有“有色眼镜”人,相信是王致睿的错,一个人,拥有有色眼镜会使冤枉的人更恨你。在此提醒大家记住这两个道理!
洪:事情写得有声有色!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017