注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记 S 《二师兄奶黄包》-王闽韬  

来自王闽韬   2016-11-24 19:32:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天中午,我们尝到了风味香醇,美味无以伦比的奶黄包,我们喜欢不仅因为它很美味,还有一部分原因是因为它做得着实精致。
         中午快吃饭的时候,只见值日班长端着一个大盘子进来,好多人都很好奇,围过去一探究竟,却见盘中整齐地排放着20多个奶黄包,再定睛一看,发现那奶黄包上还贴着些许黄色的一层皮,左右两侧各一个大三角,当作两个大耳朵。中间贴着一个椭圆,撮出两个小孔,当作猪鼻,眼睛处有两坨黑色的东西,像一个可爱、憨厚的小猪。许多人一拿到就不住地欣赏,忘了它是个食品。看,蒋宇晗花费了好多东西才换来了两个奶黄包,还舍不得吃,手都把奶黄包弄黑。可不像某些十足的吃货,像金凯城,两三口就把奶黄包给吞下肚里去了,还四处向别人去换呢!
         我仔细地欣赏着,迟迟舍不得吃,但见别人一个个地都舔着嘴巴叫好吃,我也忍不住,一口就咬了一大半,仔细品尝,竟是这般有味,丝滑的奶黄流入口中,让人垂涎欲滴,回味无穷。可能是因为我太饿了吧,才会有这般滋味。一个奶黄包下肚后,我又去向林芷怡换了一个。
         啊,什么时候还能再吃到奶黄包呀?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017