注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《惹人的墨水》一一郑宇  

来自郑宇   2016-11-27 19:07:37|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天上美术课,我感到是我最倒霉的一次课了,因为今天我碰到了“泼墨山水”。
        美术老师让我们不要泼墨,只能倒。我听着谢老师讲用墨的要领,我一开始还以为很容易,直到倒墨水时才发现墨水很不听话,就象一只无头苍蝇一样乱飞,一会儿往前,一会儿往后,一会儿朝左,一会儿朝右,让人头痛。半节课过去了,我才画了一半,但手已经变得乌黑亮丽了。
       前面的半节课,还不是最糟糕的,因为前面我的手已经变成黑的了,在收报纸的时候不小心把放上面的还没干的墨水倒在了桌上,又从桌上流到裤子,鞋子上,最后落在了地上。我只好先把桌子上的墨水擦好,然后去洗手。等我回来后又发生了一次悲剧,我把宣纸拿起来时还以为墨水干了,又不小心把墨水倒在地上了。这种事一共发生了三次,我感到今天一直有乌云飘在我头上。
        还以为我是最惨的一个,没想到还有比我更惨的,季双欢还把半杯墨水直接掉在了地上,我觉得他今天头上该有十朵乌云吧。
        今天真是我上的最倒霉的一节美术课了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017