注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《打猫活动》-阮一男  

来自阮一男   2016-11-28 16:42:22|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天下午,我和我哥一起下楼玩猎猫行动。
         我们准备了几把武器,一把是玩具加特林,可以射出水晶子弹(水宝宝),弹量有1000发,射度很快,还有一把用铁丝皮筋制做的弓,箭是我自己用小刀把木棍磨尖做的木箭,还有一大把小野果。
         我们盯上了一条之前偷我家鱼吃的白猫,我用箭射了出去,它一惊,飞跑起来。加特林“嘟”地射出了子弹 。白猫很快中弹。我们扔出小红果,给猫下了一场雨,可是它很快站起来,飞奔而去,可刚逃几步,就被小红果拌倒了,我们大喜,连忙抽出木质短剑斩去,加特林则在左边支援。
         白猫一急跳到了一米半的树上,我一笑,拿起弓箭,射出一箭,虽说没射中,却吓得他跳下树来,我又抓起一把红果子射了出去,万果齐发,猫立刻中果,加特林瞄准它屁股,开了两枪,猫立刻应声而倒。我射出了最后一箭,可它一闪,幸运的是把它尾尖的毛给射掉了。
        我把射来的毛分了一半给哥,另一半准备做我的荣耀箭羽,可那白猫却又喵喵叫着冲了过来,我们拔出木箭“奋战”,呆白猫一会跳到石头上,一会又跑来跑去。我们的箭跟本伤不了它。 我们只好用加特林和弓箭对付,可它狡猾得很,三蹦两跳跑到我右边,加特林也扫向了我,它灵活地跳开了,而我就倒霉了---子弹全落在了我的身上。我大怒,拿出了水枪,向白猫喷去,它眼睛有些进水了,加特林向他射去,它无力还手,倒在地上。我拿起了弓,微微一笑,拿出箭瞄准它,射了五箭......
        那猫欢快地叫了一声,把“箭”给吃了下去。原来,那只白猫是邻居家的,跟我哥和我很要好的猫,叫做小皮,今天它和我们说好了一起玩的。那些猫毛是它自己弄的,我的箭也故意射不准,不伤害它。最后五箭其实是糖果!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017