注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

日记A++《笑里藏刀的星期四》-周智轩  

来自周智轩   2016-12-13 09:58:22|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑里藏刀的星期四

阳光明媚,万里无云的今天,初看是一个好天气,但是绝对不会想到,今天是一个黑色的星期四。

早晨,我发现有一点感昌,心想:没有什么大碍的。来到学校,从第四节课开始,大家已经不对劲了,戴思杰已开始冷了,可洪没有做任何措施,直到下午,大家更不对了,戴思杰还是穿着厚厚的衣裳在角落里瑟瑟发抖,卢敏佳也感到了阵阵寒意袭来,王雨笑则是头痛,连王致睿和林羽柠都变得对冷更加敏感了。我顿时大吃一惊,把刚刚拉开的拉链又拉上了,生怕象他们一样有发烧的迹象。

在午间,我送走了瑟瑟发抖的戴思杰,目送他的背影,直到消失在我的视线里。之后,在第一节课,我又送走了我那亲爱的特会打人的阿丹子(原名石彤丹),班里人一转眼就要没了八个。我好伤心。

接下来的活动课上,我一如既往的找张之宇下棋,当指尖触到象棋的时候,一丝意念在我脑中闪过,张之宇不在了,这一节活动课,我也不是原来的自已了。便放下象棋打三毛球去,我多少想回到原来那样啊!

现在是下午两点半了,教室里出奇的安静,连空气摩擦都听得见,大家都有气无力的要呆到放学,看似晴天,却对我们灾难的星期四,不简单啊。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017