注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2016.3.16《小练笔》-石彤丹  

来自石彤丹   2016-03-16 17:37:40|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第二天,库伯先生派人来把车开走了。库伯先生的人对爸爸说:“年轻人,你这种诚实守信的精神是好的。“爸爸说:”哪里那里,这是我应该做的!“
    晚上,我们全家人围坐在一起。我心里很不高兴,父亲见了于是拍了拍我的小脑袋,高兴地对我说:”怎么了?孩子。”
    我生气地说:“为什么你要把那辆奔驰牌汽车还给库伯留下?只要不跟库伯说,不给库伯就行了呀!他家可比我家有钱!”
    爸爸温和地说:“因为那辆车不是爸爸的,做人可不能占为己有!就算我留下来了,我也会良心不安的,孩子!做人可要以诚信为本 !“
    妈妈也笑着说:“是呀!孩子,记住,一个人要以诚信为本,人活的只要诚实、有信用,就等于有了一大笔财富!”
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017