注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《我的表现》-潘媛媛  

来自潘媛媛    2016-03-16 18:45:14|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           时间过得很快,一眨眼三个星期过去了,这三个星期里,我有做得好的地方,也有不好的地方,我来总结一下吧。
           我这三个星期并没有很大的进步,唯一可以受到“好”这个字形容的待遇也只有过书了吧。四年级下册的书我已经吧改过的书过完了,现只剩下六年级下要过的《三重门》。
           优点也只有这么多了,我来总结一下我的缺点吧。我这三星期遇上了一次语文测试,成绩十分不理想,连九十分都没到,这点作为学习课代表的我觉得十分羞愧;我的体育成绩也是十分惨不忍睹的,特别是跑步和跳,两个“足”字旁的运动都很不好;最近不知怎么的,作业好像也慢了许多。记得有一次,我竟季俊池写完做业的时间差不多!就在十二点半的前几分钟些完了作业!真的觉得好丢人!
             我发现我的优点不多,但缺点却不少。我一定要痛改前非,把拖拉懒散的性格改了,上课一定好好听,体育要认真练习,作业做的又快又好。当然,优点也要坚持下去,争取早日过完书。
              我一定要好好该缺点,让缺点变成优点,把优点变的更好。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017