注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2016.3.16《两周总结》--丁呵  

来自丁呵   2016-03-17 20:32:26|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           《两周总结》

         回顾两周来的表现,感觉很惭愧,自己老被洪老师批评,说我的字越来越差,我的缺点已经把我的优点覆盖了,可以说我根本没有优点。

         虽然我过了7本书,可我还不是中下吗?为什么我努力争第一,可努力成果却和我说拜拜。我和同学们的距离却越来越远?因为我老去不好的同学家,还是去玩,你感觉我会好吗?还老把我妈妈气哭,我摸摸自己的良心,过意都过意不去,肠子都悔青了。

         最近,我放学老没按时完成作业,是我这一天好晚睡觉才做完的,我就算去了同学家,我也不可以骗妈妈说我在踢球,我以前可是一个好学生,不会骗人。我好失望!

        我以后可不会再这样了,骗人,去同学家。真的!不骗你。

       我决心要向好的同学学习,把缺点改掉,把浮躁点去掉。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017