注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2016年3月13日 《两周的表现》--张亦超  

来自张亦超   2016-03-19 23:45:59|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月13日  星期日  天气:雨

《两周的表现》

        今天,我来写些我两周的表现。

        我两周不好的地方有:体育课上总是要不认真,而且50米跑也跑的很慢。数学周末练习只考了80分,语文和英语也考的不好。课后总是要出去玩,字也写的不好。而且在两周里,老妈一天到晚都收到了批评的短信,而且两周口算才对了一次。

        我两周好的地方有:美术课上,每次的作业都是满分,24点一开始第一次只算出了五道,而且只有四道是对的。可是到了后来,每晚都和老爸算24点。所以到后来,每次24点都是全对的了。还有听写,没有再犯以前粗心的老毛病,而且对了好几次。

        以后我要改正的有:以后写字不能只追求速度,不追求质量,而且每次书法课的字都要好好写。课后不能一下课就找王子钰他们玩,要多在课间的时候看看书。上课也不能开小差。许老师的英语课要多举手发言,多拿小纸片来换糖。体育课上不能开小差,要多运动,要不然50米要最后一名了。我还要在数学课上多发言,不能让学期的期末打分还是一个良。过书要把一本书多看几遍,有百分之一百的几率了再去过,不能一次过出就不去过。看书也不能一目十行,要一个一个字地看,争取再换到男生第一名。而且不能再让老妈每天收到好多同学的告状了,也不能再气老妈了。

        以后,我要争取把说的这些全做到让洪也选我当一次班干部,并且不再被批评了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017