注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《XX,我想对你说》-周淑雯  

来自周淑雯   2016-03-23 18:08:47|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        XX,我想对你说些心里话,那天,你真的令我十分伤心。  
        那天早上,楼下的小狗明明永远地离开了我们。我带着伤心的情绪来到了学校。我告诉了王健这个悲伤的事,我边说一边流泪。我本想让这件事成为我和王健永久的秘密,可是,却让你听到了这件事,你就骂我竟然为一条狗而哭,你还嘲笑我,更令我没想到的是你竟然还在班上大喊大叫,当时我真的很想很想和你绝交,但我还是强压住我心中熊熊燃烧的怒火。
        XX,你的这一喊,弄得全班都知道了,我还被很多人叫成是疯子,我的脑海里一遍一遍的闪过“绝交”这两个字。你根本不知道,与动物相处久了,也会对它有感情的。这时,我突然想起一本书中写着“人类从来不把自己当做动物,总是认为自己是世界的主人。”想起这句话,我哭得更伤心了。
        到了体育课,王佳烨是全班第一个安慰我的。她说:“XX也说得不是全错的,你不可能为一条狗而难过一辈子。”
        XX,为何我听了这话,心中好受了很多呢?你能不能给我一个明确的答案?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017