注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《妈妈我想对您说》—卢敏佳  

来自卢敏佳   2016-03-23 19:14:01|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           妈妈,我想对您说,最近您老是在手机上看朋友圈,淘宝网,微信……而且看得时间也很多,把眼睛都累坏了。
          有一次,我在家里做试卷,做完了我想叫您陪我出去走走,可您却说:“再看一会儿课外书,才做了这么一点作业。”我听了,心都碎了。我本认为您非常忙,可我一看房间,天哪!您还在看手机,嘴巴都跟手机亲上了。
        还有一天晚上,我在看书,看了一个小时,九点半了,我想睡觉了。
        “妈妈,我想睡觉了。”我大声地喊,可您理也不理我,我以为您没听见,特意跑过去看,我从一个小角落里看,您还在看手机,我就气冲冲地跑进去大喊:“您没听见我在说话吗?”您却说:“你要睡自已睡好了!每天睡觉还要大惊小怪地叫。我立马跑到被子里,自言自语地说:”为什么您整天看电视,我却每天做作业,看课外书。有时想跟您说说话,您连理都不理我,真想让手机在您的生活中消失掉。
         妈妈,自从您迷恋手机以后,很少陪爸爸聊聊天,也很少陪我玩了,为了全家人的幸福,请您不要在迷恋手机了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017