注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文--------《妈妈我想对你说》------王雨笑  

来自王雨笑   2016-03-23 20:25:47|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月23日                                                     星期三                                                            晴
   妈妈有许多事情我都不敢当面和您说,所以想借这次写作文的机会和您说。
   在学校的阅读排行榜上,我总是倒数,所以您想让我提高上去。所以您一直让我看书,我知道您这么做是为了我好,可是不能无时无刻拿着本书呀。在学校的时候,我每看一篇就会心想,多看一些多看一些,不然回家后又要被骂了。
   周末的时候我作业做完,正要看书,您说了一句让我非常伤心的话:"作业做完啦?赶紧看书,星期一的时候把这本书给过了。”让我周一过书没关系,可是您连问都没有问我看到哪了,怎么就让我过呀,我压力也很大啊。
   所以我每到过书的时候心情都非常紧张。我好想出门玩玩。
   有一次周末,我往窗外看,看到了一只只风筝飞向蓝天,原来是一些小孩子在放风筝,大人们坐在草坪上看着。我也好想飞奔在草坪上放着风筝,感受大地温暖的怀抱中。
   有一次,妈妈出门去了,我翻看着小时候的照片,有许多是在游乐园拍的,我和妈妈座小型过山车,摩天轮,还有碰碰车,我的脸上全是笑容。
   妈妈我不是不喜欢看书,我是想有我自己的童年呀!
   妈妈,我想回到从前,虽然我上学了,没有什么时间玩,可是我希望您可以理解我,不要让我有压力!我爱你妈妈!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017