注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《妈妈,我想对你说》——林涵诗  

来自林涵诗   2016-03-23 21:49:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    

     

       妈妈,是您让我长的那么茁壮,是您哺育着我,可是,最近您的做法让我头疼。

        这次,我语文考试阅读理解做的太差了,要是以前您总会说:“在努力一下,下次争取考好。”可是这次您却大发雷霆说:“怎么啦?脑子不灵光啦?作文班老师阅读理解也没仔细阅读做?”妈妈,您知道吗?我每一题都仔细做,只不过作文班阅读理解太难了,都是五星阅读理解,或者是六星阅读理解。而考试简单一些,但是有些也很难,我不会做。   

       还有一次,我一不小心把一道口算题做错了,你的火眼睛立刻盯住了那道题,指着我说:“怎么连这么简单的题目都会出错!”我低着头站在一边。妈妈,您知道吗?我也是一不小心才写错的呀!

      虽然这些话我嘴上不敢说,只好写在纸上放在您的床边,希望您能理解我的心意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017