注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《足球大战》——王宇晨  

来自王宇晨   2016-03-24 10:41:38|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

足球大战

足球是我们班喜爱的运动之一,尤其是我特别喜爱,每天晚上做完作业,约好同学一起去操场上足球。上个星期一,我们班跟403班进行了一场足球赛。

裁判拿着足球给我们发球。只听见一声哨响,比赛开始了,道德是我们发球进攻,丁呵往后传给了我,我跑上去,403班的同学挡在我前面,不让我过去,我马上把球传给了丁呵,丁呵对准球就用力一射,真是一个足球上天,越过所有队员的头顶掉了下来。我飞快地跑了过去,伸出右脚对准用力一踢,同学们发出“哇”地一声,都以为这个球必进,但是球射歪了,没进,只听见传来了“唉”地一声叹息。

轮到对方进攻了,对方球员向我方的球门发动了猛烈的进攻,他一个斜射,球就像展翅高飞的凤凰,向我方球门飞去。我想去拦截这球,但是已经来不及了,就在这一瞬间,阮一男敏捷地伸出他那胖乎乎的右脚,用力一踢,把球传给了丁呵,球下这关键的一球。丁呵又把球传给了蒋宇晗,蒋宇晗对着对方的门开了一大脚,我冲上去还没等球落地时,来了一个凌空倒挂勾,可惜还是被对方的守门员给接住了。

球在双方对员的脚中传来传去,像一只快乐的小兔子蹦来蹿去。最后比分是零比零结束。

接下来就是点球大赛了。由我班先踢,我们几个球员踢过去的球全部都被对方的守门员防住了。轮到对方踢时,由我来守门。前四个球我都防住了,最后一个球我粗心大意,球从我手中滑落,眼睁睁地看着球进了球门里,我的心像花儿一样凋谢了。

虽然我们输了球,但使我懂得了足球是一个集体运动,靠得是大家的互相配合,一个人的能力再强、再厉害,没有大家的配合,他也出不了好成绩。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017