注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文——《妈妈我想对你说我爱你》——王宇晨  

来自王宇晨   2016-03-24 10:46:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
妈妈我想对你说我爱你

妈妈,新年刚过,我又长了一岁,我越来越懂事了,自尊心也越来越强。我知道你为了这个家付出了很多,但我心里有些话一直不敢对您说,今天我想对你说说心里话。

每次考试的时候,我把试卷拿回家,都会藏起来,而每次都会被您发现,妈妈你一看我的成绩,就会骂我打我,可是我也知道,妈妈是为我好,我也总是不计较。可是妈妈您总是对我那么大声,我也有一点点怒气,会不断上升,有时候平静的我顿时生气起来,想反抗,可是已经被妈妈您打得团团转了,还没反应过就被打了几巴掌,我让您道歉,可是您却一边打我一边说:“道什么歉,如果你做好了,我会打你吗……”

妈妈,我已经长大了,您又打又骂已经伤害了我的自尊心,我知道是自己学习不够努力,我有错在先。但希望妈妈您也能考虑一下我的自尊心。

妈妈,虽然您在学习上对我很严格,但在生活上对我的照顾却无微不至。妈妈您每天早上都给我做各种好吃的,把一个月的菜单写好贴在冰箱上,而且每天都不重样,如果我第二天想吃什么早餐,就在菜单上打个勾,提前点好餐,有饺子、三明治、寿司、紫薯饼、小笼包……为了做这些精美的早餐,您每天都会很早床,当别人的妈妈还在梦乡时,您已经在厨房里忙碌了。我知道,每餐都凝聚着您对我深深的爱。

妈妈,我知道你打我骂我都是为了我好,你对我的爱是恨铁不成钢的爱。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017