注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2016.3.24<妈妈,我想对您说>-周智轩  

来自周智轩   2016-03-24 11:03:30|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                妈妈,我想对您说

妈妈,我们分开三天了,在这三天里,我尝到了前所未有的滋味。

先从礼拜六的作文开始说吧,我写完作文,爸爸来给我检查,我错了几个字,爸爸就打了我几巴掌,还让我以后注意点。换成妈妈您就不会这样,会耐心的教导我,有时还会跟上几句“嗯,这段写得瞒好,要表扬。”给我一点鼓励,可爸爸呢?他说我这段写得不好,太差了。妈妈,请您快点回来吧!

爸爸在这四天里,只要我犯了一点点错误,爸爸就要装出要打我的姿势,害得我不敢再犯错误,看到爸爸我就有一点害怕,不敢有些马虎,惹了爸爸,怕他打我。妈妈,您快回来吧!

再说礼拜一我迟到的事吧,我礼拜一闹钟坏了,于是到八点才把我叫醒,我一看闹钟八点了,一个鲤鱼打挺就起来了,确定今天不是愚人节,我匆匆的洗刷完毕,连早饭都不吃就赶到学校。妈妈,如果您在就不会发生这种事了,您在七点三十分一定会再来叫醒我,我就不会迟到了。

妈妈,请您快点回来吧,以后不要在上学的日子去旅游了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017