注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

《妈妈幸苦了》---张佳慧  

来自张佳慧   2016-03-24 18:13:53|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               《妈妈辛苦了》
                妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
                妈妈,您每天在六点乌漆抹黑的早晨起来给我和弟弟烧水、洗衣服。等到六点五十分时就走进我的房间,轻轻地把我叫醒,还把衣服放在了我的身边,就出去给我做早饭了。我穿好了衣服,睡眼朦胧地走进厨房刷牙,可是我看见牙膏已经挤好了,杯子里的水也已经灌满了。我心里不禁的想:“妈妈每天这么早起来,还忙东忙西的一定很累、很辛苦!”接着我又来到卫生间里洗脸,没想到脸盆里的水妈妈也给我放好了。我心里十分的感动和开心。
               有一天中午,弟弟哭爹喊娘地叫着:“我要奇趣蛋!我要奥特曼蛋!我要胡巴蛋!”这时弟弟踢翻了垃圾桶,害的里面的垃圾都被倒了出来,我正想说:“你给我闭嘴”妈妈就说:“没事,没事的佳昊。”就在这时我终于忍不住了,说:“张佳昊!你闹够了没有!妈妈每天已经够忙的了,你还闹!”“没事,弟弟还小,长大以后就不会了。”妈妈真善良。
               晚上弟弟一闹就会闹到十点钟,妈妈就会等到十一点左右才睡!
               妈妈您辛苦了,等我们长大了,一定会好好孝敬您!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017