注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《爸爸,我想对您说》-包必平  

来自包包女侠   2016-03-28 20:25:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         爸爸有很多事我都不敢当着您的面对您说,今天,就让我一吐为快吧!
         爸爸您是我们家不可缺少的顶梁柱,少了您,我们家就会像修正带快断开了一样,不能很好的生活。
         爸爸您总会耐心地教导我。有一次,我们一家三口一起去花鸟市场,想买一种植物,但爸爸像是我的字典一样,一路走一路说着一些树的名字和用途,我还要刨根问底,您也很耐心给我讲解着。我想,如果是别人,早就不耐烦了。
         爸爸,您不仅仅教导我很耐心,还会常常给我帮助。
         每当我陷入困境,左右为难时,总是您来帮助我,给我力量,给我温暖就拿期末考试来说吧!每当期末考试,您都让我不要紧张,不要怕,勇敢的向前看,虽然正前面就是期末考试,但是我不能怕它。次次都是您的这番话给了我力量,给了我温暖,要不是您,我不知道会增加多少痛苦,也不知道现在会变成怎样一副窝囊样儿。
         爸爸虽然您一直严格要求我,但好像从来都不严格要求自己,每天都吸烟,以前妈妈和我还管你,可是现在连管都管不住了,只好由着您,让您去吸,我们也只好吸二手烟。爸爸,我真的好想要您把烟戒了,只要下定决心,就没有什么困难,,只有您面对困难,也会像我一样,解决掉一个又一个问题。我相信您,也请您不要辜负我的信任,因为被别人相信是一种幸福。
         爸爸,您的教会使我一生收益,并且,我还会铭记在心。我爱您,我的好爸爸,我亲爱的爸爸。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017