注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文-《以诚待人》-石彤丹  

来自石彤丹   2016-03-31 17:30:26|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    《以诚待人》                                                                   
    说起以诚待人,这让我想起我的好朋友莉莉。
    记得上周末,莉莉给我看了一下她新买的蝴蝶发夹,我可真是羡慕嫉妒恨呀!趁莉莉不注意时,我偷偷地将蝴蝶发夹塞进衣服口袋,装成一副若无其事的样子,扬长而去。
    晚上,我美滋滋地欣赏着。这漂亮的发夹,戴在头上,肯定有许多女生羡慕我!呵呵!
    可是我还有点不安,怕有一天被人发现是莉莉的,怕莉莉知道告诉其他同学,他们就会鄙视我,说我:“小偷,不和你玩!”那时我会多么孤独......我越想越害怕,越想越害怕。最终还是打电话给莉莉。我先和她谈了一些其他事转了半圈,才说:“莉莉,你有什么东西不见了吗?”莉莉没回答。
     第二天,我毫不犹豫地把发夹还给了莉莉,她说:“我知道你会诚实的!一个发夹只要几块钱,但诚实却是千金难求的,你能拥有这种品质,我为你感到骄傲,这个发夹,就送给你啦!”
.    我心里美滋滋地欣赏着这个发夹,这时我的心才踏实下来。莉莉我想对你说:“谢谢你给予我诚实!”
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017