注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

作文《公园的草地》—王佳烨  

来自王佳烨   2016-03-07 17:34:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                   公园的草地                                                                                      我 们小区有一个公园那里是所有爱玩耍的孩子们的天堂,也是昆虫.植物们的天堂。
   春天,小草从地下钻出了头,花儿也开始肆意地绽放,柳树也抽出了枝芽。孩子们卸下了那沉重的棉袄,也招呼了许多小伙伴,来到草地捉迷藏,过家家,踢足球。
   夏天,草地上鲜花盛开,绿树成荫,太阳只能通过为数不多的缝隙。洒下斑斑点点的阳光。蝉在树上“知了,知了”地鸣叫,似乎也在为了这美好的时刻放声歌唱。
   秋天,有许多花儿谢了,小草也回到了大地的怀抱,曾经翠绿的叶子也变得金黄,并变成了一片片的落叶,犹如蝴蝶一般飘了下来。可就在这时菊花却绽放了,那金黄的颜色十分引人注目,而树上那美丽的桂花似乎也在用自己的香气为菊花伴奏。
  冬天,草地白雪一片,整个大地都沉睡了,似乎在蓄存精力,准备在来年开放。
  公园的草地,四季的草地,也是大家的草地,我爱这片草地!                                                                                                                                                                                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017